Привет, у меня здесь есть потенциально очень хорошая перспективная позиция на продажу. Но я уже в продажу вошёл, у меня осталось не докончено расширялка. Но здесь появляется реальная причина и обоснованный сигнал на продажу. Получается, что...
По фунту я хоть и рассматриваю рост дальше, к 1.2730 ( как минимум), но с текущих покупать не рискую. Мне бы откат, тогда с отката можно было бы и купить. А тут, смотрю, что мылятся и без отката вверх уйти. В общем, по данной паре я на заборе...
Так реально даже при текущей мелкой цене в игре ZarGates есть иксы. И каждый день их токен только дорожает в самом приложении. Совсем недавно цена была вообще 23 этих сапфиров или что оно такое уже забыл. Теперь уже 31, а вчера была цена 27, короче...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...
Пока этот график живёт с конвертёром, то тот график будет обновляться. Закроешь, не будет работать. Кстати при перезагрузке, тоже траблы. Лучше всё делать в моменте, захотел-сделал. Первый график куда был накинут скрипт, он даёт работать...