Всем привет! За вчерашний день по валютной паре USDCAD прошли ожидаемые действия участников торговых сделок при которых был закрыт ценовой утренний разрыв при открытии торгов, но вот дальше пошли неожиданные манипуляции со стороны инвесторов...
Хорошего дня, коллеги!! Вчерашние новости ни как не отразились на EURUSD, видимо не то время, но вот сегодняшний список новостей, думаю что может как-то повлиять, так как новостей не мало, причём есть среди них важные, так что остаётся ждать...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2570 и от еще одной поддержки 1.2550, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2610, стоп лосс ставим на уровень 1.2530. Подвальный индикатор...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Ожидаю выход цены за нижнюю границу канала Боллинджера и последующее движение вверх. Целевой уровень находится на отметке 1.2606 в районе средней линии индикатора.Доброго дня все, коллеги! По паре GBPUSD предыдущий прогноз отработал частично. Цена...