EURUSD В понедельник, день по евро доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.04974, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась ниже него. Приоритет я поэтому на вторник отдавал снижению, снижению...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Приветствую тебя коллега. Сегодня валютная пара GBPUSD, продавалась больше. Все попытки удержаться выше уровня 1.2600 получили отрицательные результаты. И как видим котирвоки пошли на снижения. Что касается дальнейшей стоимости GBPUSD, то есть два...
Эх, рано я закрыл покупки, не думал что #NG так серьёзно пойдёт в рост, но как оказалось, цена преодолела уровень сопротивления 3.77, и продвинулась к отметке 3.90. После такого роста, надо ожидать отката и закрепления цены над уровнем 3.77. Есть...
GBPUSD 18.02.2025 По паре GBPUSD я ранее рассматривала тайм Н4 и говорила, что преимущество пока что за ростом. Хотя локально я не исключаю коррекцию на юг. Опять же большой вопрос, стоит ли торговать эту коррекцию, то есть продажи. Попробовать...