Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
Ну, вот он, стакан-то: Заявок на покупку больше, чем на продажу. И это еще вечерняя сессия. Основная ликвидность скучилась вокруг текущих значений. Вот, как увидим, что оборона покупателей слабеет, так и поговорим. О причинах не гадаю, они любыми...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается все еще медвежий настрой. - МА18...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в бычьем развивающемся тренде. Достигнув дневного уровня - 1.26142 цена показала вероятность разворота...