USD/CHF Доброго понедельника! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового графика продолжает снижаться, развивая среднесрочный четырехчасовой тренд в сторону юга и, при поддержке индикатора Мюррея, медведи уже коснулись...
Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой анализ. После волны роста в цене III и отработки волны IV в виде треугольника, медь своей ценой двинулась покорять вершину, что именуется как волна V. Все перед вами...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9049. На случай роста стоимости до 0.9121, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8977. Но данная ситуация может...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Правда мы её верхнюю границу топчем уже который день. И ниже не могут продавить даже покупателей работающих с 0,25 ГО (гарантийное обеспечение) по марже. О силе продавцов можно...