Валютная пара GBPNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GBP/CHF сейчас находится в фазе ценового накопления, диапазоном которого выступают локальные максимум и минимум. Сопротивлением выступает уровень с ценой 1,1420 и сдерживает продолжение роста пары и если цена его пробьет, то курс продолжит подъем....
Может просто не провоцировать такие ситуации? Спасибо, Паркер. Вчера снова отработала сделка на покупку. Думаю, не у одной меня щекотали нервишки. Привет! Ну ничего. Значит были заняты чем то другим. Ну а пара USDZAR так и торгуется внутри...
AUDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 94.514, рядом с которой находятся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....