#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов в понедельник была попытка уйти выше, и был тест сопротивления в виде ЕМА50, но вышел позитив по деловой активности в секторе услуг, хотя и негатив по деловой активности в производственном секторе...
AUD/JPY. Добрый день, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.25. По часовым зигзагам мы получили коррекционный откат вниз. Продавцам удалось спустить курс...
Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
Ну вот уже новая неделя, а определенности не прибавилось. Пара EUR/CAD околачивается в районе основания 55-ой фигуры (Мюррея 7.8). Индикатор MACD, хоть и остается в отрицательной области, но указывает на боковой характер торгов. На это же указывает...
Да, даже минимальным лотом 2-3 сделки окупают ВПС, то есть за день торговли. Я арендую за 11$, но есть и дешевле. Мне удобно, что с рабочего компьютера могу зайти на ВПС, с телефона мне не нравится ни торговать, ни даже наблюдать за торговлей. ...