В 2025 году министерство финансов России сконцентрируется на развитии семейных сбережений, в частности, предусмотрев стимулы по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) и программе долгосрочных сбережений (ПДС). Об этом заявил Алексей Яковлев,...
Ник: wik Номер счета: 15846329 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 1 ...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на нем пока что покупатель проявляет слабость. Это видно по последней волне покупок. Которая идёт из точке Е. Таким образом ожидаю...
С чем сравниваем, где старое максимальное число тиков? Где запомненный пследний максимум в привязке ко времени? Как по мне, так надо записывать, то с чем потом сравнивать. На графике самбиста, по объемам видно (за два бара до пика): мало-мало, пик,...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. По тем причинам, что проторговалось она в рамках диапазона, на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Закрылась она ближе к поддержке, приоритет я...