Немножко по другому. Советник открывает сделки с 14 до 17 часов по терминалу, но если сделка не отработала то она остаётся дальше в рынке. Просто в это время возможно открытие ордеров, было пару раз что открывался ордер ровно в 17-00. У него есть...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...
Привет коллега. Я больше настроен на покупку. Так прошла бычья свеча на графике дневном по паре AUDNZD и я выделил восходящий канал. В целом жду роста цены на пробой площадки уровня 1.1200 и выше....