Дождаться прекращения коррекции цены вверх по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а потом открывать ордера на селл в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
Ух ты, Транп в 5 утра вещать вознамерился! Это может укрепить доллАр рано поутру, с первыми петухами...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....