С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
Прибыльной торговли!! Ещё в пятницу, EURJPY закрепилась под уровнем сопротивления 160.06, а сегодня, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга, к уровню поддержки 157.83. На данный момент, добрались...
У меня тоже такое. GBP/USD. Сегодня день прошел без изменений. Игроки не приняли решение в какую сторону торговать и торговали внутри цен предыдущего дня. Завтра уже увидим, что захотят предпринять. Все конечно указывает на север, но до сих пор нет...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вечер долгожданных новостей в 23.00 по экономическому календарю - выступление Дональда Трампа. Итог не понятен, рынок никак не отреагировал. Возможно, что-то произойдет ночью, либо просто данный инструмент...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...