Доброго дня. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8885, как я и предполагала, пошла на снижение, достигнув уровня 0.8815, который может сдержать снижение вызвав отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий с пробоем уровня 0.8846, продолжит рост к...
Алекс, привет!! EURUSD, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 1.0531, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. В итоге, косолапые прогнули цену к уровню поддержки 1.0471, и даже преодолели её,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного...
Ничего себе, вот это провайдер даёт, конечно, наглость просто зашкаливает. Я сталкивался с подобным, когда предупредил компанию о том, что пользоваться интернетом не буду. Они сказали о том, что всё поняли и когда снова захочу возобновить трафик,...
Всем привет! Сегодняшний подъем, который как мы видим по графику Н1 прошёл два раза, по одном в Азиатскую и с наименьшим уровнем в Европейскую сессии, тем самым цена на валютную пару USDZAR расширила верхнюю границу своего бокового движения, будет...