Привет, Роман! А я не стал продавать от 1.2695(4/8), вот если бы на дневном тайм фрейме GBPUSD предпоследняя дневная свеча закрылась с медвежьим настроем, тогда бы ещё подумал о продажах, а тут как видно пошёл пробой барьера и рост. Если на...
USD/CAD Доброго субботнего вечера или ближе к тому)! В принципе, в моем вчерашнем прогнозе по валютной паре доллар США/канадский доллар при поддержке трендового индикатора 2 EMA Color Alerts мало что изменилось и мы видим, что котировки, в ходе...
Вечер пятницы можно рассматривать как большой стоп-лосс. Грозный и беспощадный. Часто тешится надежда, что сделки, которые переходят на понедельник, обязательно выиграют. Просто им не хватило времени. Это так. Так и будет. Даже можно предположить,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Все-таки я вчера оказался немного прав, и GBP/USD закрыл неделю и месяц ростом, хотя максимум и не переписали. Но это оставляем на начало новой недели и месяца. По сути, я жду тест 50% фибо, что на уровне 1,2770, и...
Всем привет! За сегодняшний день цена на Индекс доллара похоже встретила на своем пути при снижении достойную поддержку, ибо пробив её цена вернулась в обратном направлении приблизившись почти вплотную к точке открытия дня. Трендовая составляющая...