Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
Я думаю не будет секретом для многих то, что рынок форекс это вполне себе приятное место, где бывают разочарования, но больше всего на рынке можно сделать себе невероятные прибыли и что бы кто не говорил, но наладить торговлю на рынке можно....
Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...
Добрый вечер. Сегодня лучше уже дальше не торговать нефтью CL, поскольку сегодня будет экспирация проходить в районе 21:30-22:30 по московскому времени, так что если есть какие-то сделки, то до этого времени их лучше будет закрыть, а иначе их...
Привет всем! Прогноз по валютной паре USDCAD, таймфрейм M5, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 1.42235 и поддержки 1.41767. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3087, что указывает на нейтральное...