Добрый вечер! GBP/USD Сейчас будет сложно правильно идентифицировать волны, хотя бы ещё и потому, что у нас идёт либо коррекционный набор волн от волны снижения с октября прошлого года, либо первая волна в северном направлении, которая затем...
Всем привет! Что у нас на сегодня? Даю картинку с разметкой. Дневная свечка обернулась белым цветом. Недельня осталась далеко внизу и тоже белая. Работаем на покупку. Из системы поправок у нас только день недели пятница-откатница. Откат на дневную...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...