Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Да, ты прав причина обучения от зарабатывающего трейдера не деньги, а психологическая. Человек - животное социальное, есть потребность в окружении которое тебя понимает. А если ты старший среди них, то еще и будет приносить удовлетворение от своего...
Я знаю, что такое гамма. Вот смотри, беру индекс РТС, текущая цена 71960, допустим, длинный колл страйк 70000, имеет максимальную гамму в случае равенства цены базового актива и страйка: Тогда как дельта растет по мере роста цены базового актива...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.91154 относительно совокупности скользящих средних...
AUDUSD Виктор добрый вечер! По-прежнему пока на данный момент эта валютная пара как видишь торгуется в горизонтальном канале, который у меня изображен на одном из старших таймов – Н4. Иными словами перед нами самый обыкновенный выстроен боковик,...