В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Цена по-прежнему между Фибо 100% и 61,8%. Может вернуться с ещё одним тестом, но это мне, как покупателю, не желательно, чем чаще тестируют уровень, тем он слабее, а сегодня был четвёртый тест. Стоп короткий получился, лоу пятницы не обновили. Я...
Всем доброго вечера. Обозрим торговую неделю номер 8 по тс 10 баров. Вторник. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Сегодня я решил никуда не заходить, типа отдых. Почему я уже говорил. Если количество баров вверх на часе = количеству баров...
Снова констатирую коллеги ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.8971. В дальнейшем рассчитаю на рост цены через прохождение площадок уровней FE...
Всем доброго вечера! По ходу сегодняшних торгов цена на GOLD демонстрирует позитивную динамику. Рынок драгметаллов сегодня оживился. Золото пробует вернуться к максимумам прошедшей недельной сессии. Инвесторы вновь уходят от риска в более надёжные...