Вкусные булки МакДака и лук. Причем тут лук, спросите?! А притом: прошедшее расследование по вспышке кишечной инфекции, показало, что из всех опрошенных, 99% сообщили, что ели в McDonald's. И даже смогли вспомнить конкретные блюда, которые они ели....
Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не получается. Вчера я попыталась продать валютную пару, но ничего...
После вчерашней проторговки, или узкого бокового канала, в котором продвигалось GOLD, сегодня инициативу перехватили быки, и развернули драг металл в сторону севра. На данный момент, золото уже закрепилось над уровнем 2648, и пытается продолжить...
Краткосрочно. График самый мелкий. 1 минута. Но тут вижу, что цена от уровня 1,0540 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя линия на 1,0510, красная линия на 1,05 и...
Доброго времени суток. А металл GOLD после черного понедельника не шуточно стал так расти как видим, восстановление идет полным ходом. Ну а сам пробой Машки вверх с закрытием над ним свечой и не одной аж если не ставит совсем уж крест на медвежьем...