Приветствую!! Вчерашний торговый день, для USDZAR, прошёл в некой проторговке, если это можно так назвать, потому что большую часть времени, пара просто топталась на месте, и назвать это узким флетом, будет не совсем правильно. Это больше похоже на...
Падре, приветствую! Валютная пара AUD/USD продолжает торговаться во флетовом диапазоне 0,6445/0,6545. Последние два дня волатильность снижена за счёт выходных в США. Тем не менее цена уверенно движется в сторону верхней границы вышеуказанного...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, можно уже сказать, коррекция превратилась в смену тренда от нисходящей на восходящую. Ну и теперь всё последовательно надо отслеживать, что дальше и как будет развиваться восходящая тенденция, есть ещё риск, что...
По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
Сейчас всё максимально сложно прогнозировать. Мир изменился после запуска ETF и прихода Трампа, который привел к власти людей, которые очень положительно настроены по криптовалюте. При этом это уже не просто слова. Ведь Гэнслер уже уходит с поста....