Почему-то я и думал, что в качестве примера вы приведете время, которое можно было потратить на работу, так сказать материальную, которая приносит реальный доход!! Но, вопрос же стоит не в том, чтобы бросить работу, сесть дома и все время убивать в...
Добрый день Вадим. В случае того если у нас будет наблюдаться шортовая позиция валютной пары USDCHF, то хочу обратить внимание на другие мажоры, а именно евро доллар и фунт доллар они выстрелят на север о чём мы прежде вели аналитический разговор....
Илан продолжает торговлю и приносит прибыль. Баланс-средства 270-269: В сильную просадку пока не уходит, сейчас открыты две сделки на продажу фунта. Все же хорошо разделять торговлю по разным счетам и стратегиям, бонусник я слила, а этот счет жив....
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD все же протестировал зону ордер блока 97 790 — 98 980 и, отбившись вниз, сегодня он торгуется в районе диапазона, который обозначил ранее, примерно на уровне 96 500. Как и предполагалось, выходные проходят при...
Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...