После открытия пара #USDJPY проявила интерес к покупкам и сейчас торгуется в районе 149,67. Восходящий канал продолжает развиваться, а цена уже подошла к 200-й скользящей средней, что может стать важным уровнем для определения дальнейшего...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.69. Рассчитываю, что при падении цены до 148.62, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 150.76. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Теперь давай рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и был сформирован локальный максимум на 1,0956. После чего восходящая...
Добрый день, коллеги. Возможно, не все вы знаете про конкурс Ланселота, на котором предлагается заработать на демо счете ИнстаФорекс, прибыль в 1.000.000 $ при начальном депозите в 1000$. В итоге денежный приз. 11) Моментом окончания конкурса...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday March 24, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8640,00. Наша точка разворота находится на уровне 8640,00. Наше...