На 4х-часовом графике пара EURNZD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...
#EUR/USD. Приветствую, Рома! Ну тут уж и я считаю, что опубликованный вчера список — это был такой себе пиар-ход, а все покажет действительно то, что будет подписывать Трамп после 20 января. Но EUR/USD отросла не только потому, что та же йена...
Не знаю. Я как-то не слежу за жизнью других людей. Во мне и моём мышлении. Я, наверное, неправильно мыслю. Вот тебе пришли на баланс эти деньги и я за тебя рад что ты этого дождался. Что дальше планируешь с ними делать? Торговать, я так понимаю....
Как по мне вы немножко не правильно оценили ситуацию по золоту.В некоторых ситуациях,а именно в данной уровень строится по...
Рамиль, привет. У тебя часовой график и вот на нем вполне допускаю твою теорию о пробое на 3 движении. Недельный график все же для крупных игроков и тут ситуация по сложнее будет. Они ведь больше оценивают фундаментальные факторы и потенциальное...