Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
И вам - доброго вечера! В экономическом календаре выступление Д.Трампа на 05:00 по мск, так что мы только утром увидим: будет ли реакция рынка на его речь. Ночью хотите прям до 1.2800?! Смело. Так думаю, на фоне сегодняшней геополитики он с...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...