EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
В некоторых случаях уход помогает взвесить все за и против так как мы располагаем временем и просто остыть от тех мыслей, которые у нас накопились вместе с обидой на рынок. Как бы мы не понимали, что во всех наших проблемах виноваты мы сами все...
GOLD Ну как застряла, по чуть-чуть максимумы обновляет, как и положено тренду, не спеша, но максимумы берут. Ну и раз сверху дают отбой, значит, продавцы не брезгуют продавать сверху. Обрати внимания, три раза к максимуму поднимали цену и три раза...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...