Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2570 и от еще одной поддержки 1.2550, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2610, стоп лосс ставим на уровень 1.2530. Подвальный индикатор...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Сегодняшние торги идут только вниз. Сейчас цена котировок торгуется в районе 151.72. Максимум котировок был сформирован в районе...
Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж глаз дергается. : В таковой ситуации поймала себя на мысли, что рассматривать рост...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8860 и ниже дневного Pivot уровня 0.8866. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8866 цена...