Ты знаешь, я тоже слышал про этот проект который позволяет получать токены из за пользование интернетом. Мне это показалось довольно приятным. Один хороший человек, который мне про него рассказал, говорит, что не особо долго пользовался, или не...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CHFJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
GBP/USD Всем по привету,график Н4 На данный момент цена тестирует сопротивление на уровне 23.6 по уровням фибо, при этом имеется выход котировок выше скользящей средней. Этот момент может поддержать северное направление и в итоге сопротивление будет...
По мере увеличения объёма депозита начинаются проблемы - брокеры режут плечи, увеличиваются проскальзывания. Представитель одного брокера на одном из форумов так и написал - до 2 лотов исполнение будет хорошее, а выше как получится, мы ничего...
Доброго дня. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8885, как я и предполагала, пошла на снижение, достигнув уровня 0.8815, который может сдержать снижение вызвав отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий с пробоем уровня 0.8846, продолжит рост к...