Валютная кросс пара AUDNZD находится в восходящем движении на дневном графике, но к сожалению пробила свой трендовую линию довольно мощными дневными свечами, что ставит под сомнение дальнейшие продвижение пары вверх , теперь пара имеет медвежий...
Надеюсь согласишься с тем, что я по валютам продержался прилично долго, а потом просто надоело, медленное сползание в убыток и я решил закончить эксперимент. Это по сути решается быстро, сам понимаешь, для слива много ума не нужно. За то можно...
Приветствую. И в том-то и суть, что может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем может сразу заберем ближайшие цели в районе 1.0610, а может и гэп будет как на это неделю, тут остается только ждать и смотреть как откроемся и будем...
Привет. Мне главное то, что EURUSD до моей цели 1.0400 дошло, а каким это было движение уже не особо важно. Как я говорил, на тот момент предпосылок на разворот в северном направление я не видел. Но я там ничего и не прогнозировал, мне было важно...
Я сам думал что с продажами попал, насыпал столько продаж и уже думал что насыпал себе проблем, но потом отлично все вышло и цена собрала все мои продажи и под вечер все покупки и все супер получилось, вот тебе и евро, а ты говоришь что не...