Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8847) Если на меньшем...
Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж глаз дергается. : В таковой ситуации поймала себя на мысли, что рассматривать рост...
Вчера читал новости о том, что Израиль вроде как прекращает боевые действия в Ливане и собирается выводить войска. Так что может это немного успокоит ситуацию и поспособствует более долгосрочному снижению на рынке Нефти. Хотя я в любом случае не...
Укрепление японской йены и ослабления британского фунта сыграло ключевую роль и придало только ускорения снижения GBP/JPY - валютная пара смогла пройти за последние день вчера более 4 фигур (более 400 пунктов вниз) - практически отработали свой...