Мне да, мне важнее рост пассивного ежемесячного дохода, вот так: Но не все же такие, вот я и говорю, что выгодно регулярное инвестирование, нас же читаю (ну надеюсь ), а то сложится мнение что инвестирование это пустая трата времени, т.к. даже не...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 191.409. День закрылся ниже этих отметок, цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась ниже них, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 189.916....
Добрый вечер. Сегодня на кроссе EURJPY наблюдается некоторая стабилизация значений, рынок более спокойный и оно в принципе понятно, новостей не происходило серьезных, соответственно и не на чем цене было куда-то подскакивать. Пока цена ниже МА, а...
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если рассматривать график Н1 думаю будет откат вниз. Сегодня цена росла и при росте добили среднестатистический дневной проход, что уже говорит об откате вниз. Также при росте был пробит уровень с...