Здравствуйте! Торгую по валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена составляет 105.390, и я уделяю внимание уровню 103.304. Этот уровень является значимым ориентиром для продажи, так как цена сейчас находится вблизи этого...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Да, так и есть, при покупке рефералов получаются дополнительные расходы. По идее за покупку рефералов блокировать не должны. Если только в правилах нет отдельного пункта по этому поводу, в котором сказано, каких рефералов можно привлекать, а каких...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию с медвежьим трендом, который представлен на графике EUR/GBP H4. Здесь видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в конце января 2025 года. В данный момент цена торгуется на уровне...
#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...