Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Ну, вот он, стакан-то: Заявок на покупку больше, чем на продажу. И это еще вечерняя сессия. Основная ликвидность скучилась вокруг текущих значений. Вот, как увидим, что оборона покупателей слабеет, так и поговорим. О причинах не гадаю, они любыми...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры и инвесторы! Сегодня данный инструмент стоит во флете и за целый день прошел всего 40 пунктов. Несколько позиций находятся в частичном закрытии и в безубытке. Продолжаю искать и ожидать бай. Целый день была в ожидании...