EUR\USD М30. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да давят, и у меня получается, что начали давить EUR\USD по медвежьему разворотному паттерну технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали отработку...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Друг мой хороший. Ты снова не туда глянул. Я же подсказываю. Индики расчитаны таким образом, что ни шагу в сторону. Вот ты увидел картинку. И там был предпосыл. И этот посыл наступил именно в тот момент! На младших отчётливо видно. Вспомни, я тебе...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...