Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Ниже динамической поддержки по углу восходящего веера и уровней накопления объема (РОС)1.0424\1.0429 продавцы пройти не смогли и инициатива снова перешла к покупателям, которые в данный момент штурмуют сопротивление...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меняется в том плане, что сегодня уже не обновиляли минимумы и в принципе ниже 1.04 так и не получилось спуститься. При чем и это снижение было всего лишь откатом, потому что основным остается лонговая...
SILVER Серебро в отличии от Золота, стабильно и уверенно исполняет северное восхождение, а именно выполняет паттерн "ромб"ABCD", и цели здесь пока на уровне 34.019 и\или 33.768. Если говорить о коррекции ,то она уже была, и на текущий момент, от...
Интерес теперь выходит к покупкам по паре NZDUSD, так как тренд в действии восходящий и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...