AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое снижение, начавшееся вчера. За сегодняшний торговый день диапазон цен по данной валютной паре довольно узкий. Но первая цель снижения на 1,0447 сегодня была успешно достигнута. Сделав коррекционное движение...
Второе касание - цена EURCAD коснулась и уверенно пробила уровень 1,4818 EURCAD, H1 Удивительная и очень подозрительная солидарность была у участников темы и у большинства. Уровень, о котором писала в выходные 1,4879 опять выступил сопротивлением...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...