Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
Ух ты, Транп в 5 утра вещать вознамерился! Это может укрепить доллАр рано поутру, с первыми петухами...
Ну что, немного поменялось за это время и я купил пару. 1. Образовалась серая коробка, из которой цена закрылась выше нее, что пока подтверждает баевые настроения. Плюс я переустановил индикатор ПР, и взял настройки другого трейдера, теперь по мне...
Я немного прикинул входы Александра,который у Евгения отметился со скринами, на свой мотив. От М5 то вообще ничего думать не надо показалось, просто сдружится где-то с М15-30. А там беда. Не дружится. Значит нужен нестандартный подход. Проверю. Если...
Технический анализ #USDX индекса доллара на завершения торгового дня. Сегодняшний торговый день по индексу доллара прошли в диапазоне от 106,87 до 107,02. После консолидации в этом коридоре выход из него ожидаю вверх. Другими словами, ожидаю...