GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Если депозит позволяет держать сделки пока цена дойдет до максимума, то конечно лучше подержать иначе может получится что только откроется сделка в замок и сразу цена разворачивается. Потом придется с замком разбираться. Вот локировать на максимуме...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...