EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...
Лучше лонговать по паре AUDUSD на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Начался он от уровня поддержки 0.6090. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапу. Покупатели евродоллара смогли удержать цену в зоне баланса дневного тайма 1.04000 ровно на которую обращал пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом котировка довольно бодро...
#CL / Нефть / OILUSD Все хорошо, кроме экспирации, которая у нас на носу между прочем. Безусловно сложно говорить, куда нефть пойдёт дальше, но посмотрим на каких ценах откроется рынок на текущей торговой неделе, а вдруг вниз - все же может быть. Я...