У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...
GBPJPY Прошедшая недели прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление выше 191.707 было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было, как закрылась цена, поэтому я ждал...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры и инвесторы! Сегодня данный инструмент стоит во флете и за целый день прошел всего 40 пунктов. Несколько позиций находятся в частичном закрытии и в безубытке. Продолжаю искать и ожидать бай. Целый день была в ожидании...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...