Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны Мы говорим о фондах денежного рынка, они есть у всех брокеров, и у каждого брокера -...
На вчерашнем движении вниз цена пересекла среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) и сделки закрылись по ТП. Сейчас считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала ББ. Входы ловлю отложенными ордерами на...