Пока этот график живёт с конвертёром, то тот график будет обновляться. Закроешь, не будет работать. Кстати при перезагрузке, тоже траблы. Лучше всё делать в моменте, захотел-сделал. Первый график куда был накинут скрипт, он даёт работать...
С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
На Эфириуме цена ложно пробила значимый уровень 2613,00 и сформировала рызворотную модель. Вошел в корекционную сделку на покупку до уровня 2692,00, откуда ожидаю продолжение падения до следующего значимого уровня 2530,00. Это довольно сильная...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона. Закрылась около поддержки 106.632, не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, поэтому я приоритет на сегодня отдавал торговле в диапазоне. Так как...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...