Рынок в напряжении пребывает: он всплеска волатильности при Трампе ожидает! Глобальный финансовый рынок на взводе! Он пребывает в неопределенности, ожидая введения обещанных тарифов от избранного президента Дональда Трампа. Все как на иголках! По...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый день, Алекс. Что же касается выставления отложенных ордеров, то я их всегда выставляю под завершение американской сессии, так больше шансов, что они сработают и быстрее закроются, но мазутом уже не торгую, только валютками теперь торгую. На...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 151.41 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. ...
ближайшие уровни по золоту на часовом таймфрейме ну учитывая ваше желание зайти против шерсти, т.к тренд сейчас восходящий, я бы так уровень под которым должна была закрепиться цена поставил и учитывайте то, что у вас стоп был бы 90 пунктов, а...