Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.25217. А пока смотрю на...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 93.63. При падении цены до 93.11, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 94.15. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Стоит отметить, что по GOLD интересная ситуация получается, потому что с одной стороны мы уже забрали ближайшие цели в области 3022.50, был заброс по ниже, но там так и не получилось закрепиться. И по сути остается ложный пробой. К тому же...
Вероятно, стоило открыть дополнительную продажу GBP/USD. Недавно прямо очень красивая возможность появилась. Цена откатилась к уровню 1.2950, немного не дошли до двухсотой скользящей средней, но хотя бы протестировали минимум вчерашнего дня....