Как по мне вы немножко не правильно оценили ситуацию по золоту.В некоторых ситуациях,а именно в данной уровень строится по...
Добрый день, Алекс. Что же касается выставления отложенных ордеров, то я их всегда выставляю под завершение американской сессии, так больше шансов, что они сработают и быстрее закроются, но мазутом уже не торгую, только валютками теперь торгую. На...
А вот фиг его знает. Я же не знаю верить ли их рассказам о состоянии счета или нет ) Обычно там с тремя нулями как минимум подразумевается по текстам, а на самом деле...Я одному парню написал, после его рассказов о тысячах за год, что главное чтобы...
Доброго всем дня! По паре NZD/USD быкам сегодня удалось пройти область сопротивления 0.5973 и пока пара торгуется выше этой области. На разворот это пока не похоже так как нет подтверждающих дополнительных сигналов. Волатильность пока слабая перед...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...