Привет, Паша !!! Ну , не то что бы захворал...Плановая операция , но я не думал , что в пятницу сделают , а в понедельник уже выпишут. Вот получается вчера неделя была , сидеть не очень приятно... Не , это разные пропы. Зацепила меня эта тема...А...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Пара упёрлась в поддержку на уровне 0.0 по фибо уровням а так-же ниже скользящей средней. Всё это в куче может говорить о том что готовят прорыв ниже уровня и если закрепятся ниже то южное направление продолжится. Если...
@>- Немного перефразировав слова одной известной песни так и хочется пропеть тебе: "где ты раньше была, целовалась с кем?" Ты знаешь, если откатить график упомянутого тобой актива слегка назад, а именно, с июля по октябрь, то картинка там не самая...
Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...
Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении...