Всем привет. Вчера на завершении торгового дня валютная пара EUR/USD по моей торговой системе нарисовала сигнал на покупку от 1,0470, по которому я зашел в ожидании роста цены. Думаю, что рост цены продолжится до уровня 1,0600. Хотя я вчерашнюю...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1130 и от уровня 1.1150, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1090, а стоп лосс...
Доброго дня, коллега. USD/CHF. Н1. После формирование медвежьего паттерна на дневном графике после закрытия свечи понедельника приоритет у нас только на продажу пары USD/CHF, это укрепление швейцарского франка против американского доллара. После...
Добрый вечер. Да, покупатели по Золоту не сдаются так просто, начали активно расти после падения на более чем 1000 пунктов, и в целом этот роста может стать началом нового восходящего импульса в сторону исторического максимума. Для этого...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD после выхода шпилькой свечи выше сопротивления 0.6494 наблюдается откат. Сопротивления достаточно сильное что показывает история и с первого захода быкам пока не удалось ее штурмануть успешно. Сегодня по США публикация...