Приветствую. И в том-то и суть, что может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем может сразу заберем ближайшие цели в районе 1.0610, а может и гэп будет как на это неделю, тут остается только ждать и смотреть как откроемся и будем...
Да, все верно. Трейдер прежде всего должен хорошо знать себя, свои сильные и слабые стороны. И работать над тем, чтобы усилить влияние сильных строн и минимизировать влияние слабых. Нет какого-то универсального стиля трейдинга, который подошел бы...
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
CADJPY: График Daily. Цена ушла ниже МА420, что придает уверенности, что снижение продолжится. Однако стохастик (5.3.3) находится в зоне перепроданности и подает сигналы к выходу из этой зоны. Так что можно предположить, что если цена и будет...
Приветствую. Считаю что AUDUSD должен идти на верх. Вот только с траекторией разобраться не могу. Вошёл маленьким лотом. Если цена снизится, то ещё немножко прикуплю. Цель для актуального движения вверх мне видится 0.6690. Вот туда я думаю данная...