Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90124, а...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка пробуют откупить потерянные позиции на прошлой неделе, посмотрим, смогут ли они возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области, а сами ленты...
Привет, хорошего старта торговой недели! EURUSD Таки да, обычно при росте инфляции центральные банки повышают ставку рефинансирования, но инфляция на фоне влияния пошлин, это если можно так выразиться одноразовая акция и изменением ставки...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-149.664 и 150-150.200 в которой находится текущая цена 149.793. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8836. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8827, для первой половиночки TakeProfit...