Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
У меня все проще, мне не надо следить за евро, я вот утром открылся и пошел на работу, повезло, отлично, не повезло, пусть висят эти убытки, потом отработаю, вот и собрал себе минус не маленький, если бы это был плюс, на много интересней было, так...
Я неагрессивно торгую. Сколько можно повторять. И как это нет прибыли. А что тогда я вывел позавчера? Вчера? Или это может я представил что чего-то вывожу? Конечно. Давно надо было бы это понять. Он не в Киеве живёт а в Сочи и он не инфоцыган....
Да ладно, я уже больше года его не трогаю, а это между прочим срок. В тильт я много раз впадала за это время, а счет все еще не тронут и жив. Я заходила помочь Илану - на золоте торговала, если вы помните, но объемы не завышала, даже наоборот,...
Приветствую. И в том-то и суть, что может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем может сразу заберем ближайшие цели в районе 1.0610, а может и гэп будет как на это неделю, тут остается только ждать и смотреть как откроемся и будем...