#USDCHF На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь ниже линии сопротивления восходящего канала 0.9000–0.8800. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
#SP500 тусуется выше 6000, что очень сильно нервирует. Медведям всё сложнее держаться на таком растущем тренде. Тут теоретически могут к 6100 пойти, но с завтрашнего дня две сессии праздничные будут на мелком объеме. Могут сделать небольшую...
Находясь выше линии Киджун H4, пара EUR/GBP не торопится развивать восходящее движение. Спрос на евро примерно такой же, как и на фунт, отсюда и флет, на продолжение которого указывает индикатор MACD, остающийся все же в положительной зоне....
Но ведь нужно и сопровождать открытые сделки, бывают новости выходят важные, а если открылся в среднесрок, то тенденция тренда, может поменяться, желательно во время среагировать на это и забрать ту прибыль, что есть уже. С моей работой, точно нету...
Совершенно, с Вами согласен - поэтому и не считаю "тренд своим другом", да и, можно сказать, что тренд тренду рознь, для меня важнее тест серьезных и надежных ориентиров, понятное дело, что это по моим подходам, а значит, обоснования очень...