Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Guten Abend zusammen! Похоже на то, что скукоживается еще больше... Редко бывает. И это, увы, не смешно... Абсолютно согласен с тобой относительно фаз рынка. И по нефти тоже согласен - вообще не лучшее время ей сейчас торговать. Уж насколько я...
#EURUSD Коллега ну вот по плану всё идёт у меня, EURUSD пошлёл снова в рост и уже были выше 1.0544, и уже почти под 1.06 сходили и по моей разметке выходит, что после коррекции примерно в 1.05 будет ещё волна роста и потом только продолжение, и...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля по золоту на м1 принесла убыток. А я уж думал одни профиты будут. Стоп 42, профит 10. Стоп получен. Xoindatr перестраивается на бай, при этом трендовый индикатор ВПР так же был за вход на бай. Но не пошло....
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня флетует. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень 69.35 и...